Confira o vídeo!
AveSui
Melhores momentos do Prêmio Quem é Quem | AveSui Online 24h/7d
Melhores momentos do Prêmio Quem é Quem na AveSui Online 24h/7d
Revistas
Mais EdiçõesDesafio Global
Desafio global do desperdício de alimentos: mais de 1 bilhão de refeições perdidas diariamente
Mais de um bilhão de refeições são desperdiçadas diariamente ao redor do mundo, revela um recente estudo do Programa das Nações Unidas para o Meio Ambiente (PNUMA), lançado em comemoração ao Dia Internacional do Resíduo Zero. O relatório, que contou com a colaboração da Embrapa Alimentos e Territórios e foi coordenado pela ONG WRAP, destaca […]
Avicultura
Globoaves: 39 anos de inovação e sustentabilidade
A Globoaves completa na data de 27 de março a marca de 39 anos. No setor avícola, destaca-se como uma das principais produtoras e exportadoras de ovos férteis e pintos de um dia da América Latina. Com pilares fundamentais na inovação e sustentabilidade, busca constantemente formas de aprimorar os processos produtivos de maneira ambientalmente responsável […]
Negócios
Agroceres PIC e Copercampos ampliam parceria para multiplicação de suínos de alto valor genético
Avanço da colaboração torna a Copercampos o maior multiplicado de material genético da Agroceres PIC no Brasil. Cooperativa catarinense passa também a integrar a Rede de UDG´s afiliadas da empresa, o que permitirá à Agroceres PIC fortalecer o atendimento aos produtores e lançar uma nova categoria de produto no mercado.
Revista
“Calcanhar de Aquiles” das fábricas de ração está na escassez de cursos especializados
A indústria de nutrição animal em 2023 enfrentou um cenário dinâmico, com uma produção acumulada de aproximadamente 40 milhões de toneladas de rações e concentrados no primeiro semestre, representando um aumento de quase 2% em relação ao mesmo período do ano anterior. No entanto, uma análise mais detalhada revela nuances e desafios que merecem atenção. […]