AveSui2021
AveSui Biocombustível Bioenergia Biomassa América Latina Comentário B&B Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Geral Insumos Meio Ambiente Pesquisa e Desenvolvimento Sustentabilidade Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Mercado

Holding da Griletto e Montana Grill se compromete a utilizar ovos livres de gaiolas

Empresa Halipar, que também opera as marcas Jin Jin e Croasonho, assumiu o compromisso que deverá se consolidar até 2025

Ascom
10-Out-2017 16:22 - Atualizado em 19/10/2017 17:06

A Halipar que opera as redes Griletto, Montana Grill, Jin Jin e Croasonho, assumiu o compromisso de utilizar somente ovos (in natura e processados) livres de gaiolas. A transição deverá acontecer até 2025.

A empresa é o terceiro maior grupo do mercado brasileiro de franchising no ramo de alimentação com capital nacional, e tem um nível de consumo de cerca de 1,5 milhão de ovos por ano. O comprometimento foi feito alinhado aos pedidos da ONG Mercy For Animals.

No Brasil, mais de 30 empresas já se comprometeram a fazer essa mudança, de acordo com a ONG. A Halipar administra atualmente mais de 400 lojas em 25 estados e tem faturamento previsto de R$ 700 milhões em 2017. Até 2020, a Halipar prevê chegar a mil unidades e a um faturamento de R$ 1,3 bilhão.

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade