AO VIVO: Roberto Giolo, da Embrapa, irá debater a descarbonização da agropecuária em live na TV Gessulli
Pesquisador também destaca aspectos do selo Carne Carbono Neutro
O pesquisador Roberto Giolo de Almeida, da Embrapa Gado de Corte, foi um dos coordenadores do projeto Carne Carbono Neutro e Éo entrevistado do canal TV Gessulli nesta terça-feira, com retransmissão para os sites Suinocultura Industrial e Avicultura Industrial. O especialista irá debater o mercado global de carbono, a sustentabilidade no agro brasileiro e os principais pontos do CCN.
Assuntos do Momento

CIBiogás apresenta Nova Técnica - Panorama do Biogás no Brasil na AveSui 2021
Apresentada a situação do Biogás no pais, com dados e informações relevantes sobre o tema. Palestrante Felipe Marques na feira AveSui Online

GEF Biogás Brasil: Oportunidades para o mercado brasileiro
Bruno Casagranda Neves apresentou na AveSui Online 2021 as principais oportunidades para o mercado de Biogás com projeto GEF Biogás Brasil

Geração de Energia com Biogás no Webinar sobre Biogás na AveSui Online
João Carlos Zank apresenta na AveSui os principais diferenciais e benefícios da geração de energia de qualidade

AveSui traz Webinar dedicado ao Biogás e cases de sucesso no aproveitamento do energético
Dentro do Webinar serão discutidos o panorama atual do biogás, novos mercados, RenovaBio, além da geração de energia e apresentação de cases de sucesso

Geração de biogás através de dejeto de suínos, tema apresentado no Webinar sobre Biogás
Na AveSui, Juliano de Oliveira da Lar Cooperativa mostrou case de sucesso da empresa

Novo Mercado de Gás e o RenovaBio
"Mudar o mundo por meio do Biogás", comenta palestrante Tamar Roitman em sua apresentação na AveSui 2021