AveSui2021
AveSui Biocombustível Bioenergia Biomassa América Latina Comentário B&B Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Geral Insumos Meio Ambiente Pesquisa e Desenvolvimento Sustentabilidade Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
TV Gessulli

AO VIVO: Roberto Giolo, da Embrapa, irá debater a descarbonização da agropecuária em live na TV Gessulli

Pesquisador também destaca aspectos do selo Carne Carbono Neutro

23-Mar-2021 09:56 - Atualizado em 23/03/2021 15:05

O pesquisador Roberto Giolo de Almeida, da Embrapa Gado de Corte, foi um dos coordenadores do projeto Carne Carbono Neutro e Éo entrevistado do canal TV Gessulli  nesta terça-feira, com retransmissão para os sites Suinocultura Industrial e Avicultura Industrial. O especialista irá debater o mercado global de carbono, a sustentabilidade no agro brasileiro e os principais pontos do CCN.

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade